Casa A+G

Il Progetto

Casa Forte è il progetto di relooking della zona giorno di un appartamento. La scelta di materiali e texture in linea con lo stile esistente ha contribuito a creare un ambiente armonioso e coerente. Il corridoio è stato pensato come un effetto scatola, dipingendo le pareti e il soffitto di blu notte e aggiungendo una specchiera con contenitore svuotatasche.

Come abbiamo operato

La progettazione della parete soggiorno con spazi chiusi e vani aperti aggiunge ordine e organizzazione alla composizione, oltre a fornire una soluzione pratica per lo stoccaggio e l'esposizione di oggetti e accessori decorativi. La parete soggiorno è stata progettata in con listelli di legno che si sgretolano verso il corridoio. Questo è un tocco creativo che aggiunge interesse visivo e movimento allo spazio.

Dettagli Progetto

L'uso della carta da parati di LondonArt che raffigura un affaccio sulla galleria è un dettaglio suggestivo che aggiunge un elemento di profondità e interesse visivo all'ambiente.

La cucina è stata arricchita con un'isola progettata e realizzata su misura è stata una scelta funzionale e esteticamente gradevole.

Infine, la revisione del sistema di illuminazione con l'inserimento di luci indirette nelle velette del soggiorno per un effetto più morbido durante la visione della TV e luci puntuali e dirette nei punti dove si svolgono le attività è un tocco di attenzione al comfort e alla funzionalità dell'ambiente.